Kochen lernen wie ein Haubenkoch

Wer wollte nicht schon immer die geheimen Tricks und Tipps von Haubenköchen wissen.
 

Wie machen Sie das, dass das Fleisch so zart und gleichzeitig knusprig ist. Welche Gewürze passen zu welchem Gericht und was darf man gar nicht machen?
 

Bei den seit Jahren beliebten Lanersbacher Hof-Kochkursen werden Sie mit vielen Tipps und Tricks in die Zubereitung von besonderen Schmankerln eingeführt. Nathalie und Toni Fercher, unser Haubenkoch zeigen Ihnen die vielfältige Welt des Kochens. Und zum guten Abschluss wird in gemütlicher Runde verkostet, was gemeinsam gekocht wurde. Verwandeln Sie den eigenen Geschmack mit professioneller Hilfe in persönliche Gerichte.
 

Denn auch dabei gilt:
Ihr Aufenthalt im Lanersbacher Hof – ein Genuss für die Sinne!
 

Lanersbacher Hof-Kochkurse – 3 Nächte
05. – 08.07.18, 16. – 19.08.18  und 20. – 23.09.18

 

Lassen Sie sich in die Geheimnisse der vielfach ausgezeichneten Lanersbacher Hof-Hauben-Küche einführen.
Die Kochkurse finden jeweils Freitag und Samstag von 10 – 13 Uhr statt.
Die Rezepte bekommen Sie selbstverständlich zum Mitnehmen.
 

Alle Kochkurs-Pauschalen beinhalten:
 

  • Teilnahme an den Lanersbacher HofKochkursen
  • Alle zum Kochen benötigten Lebensmittel
  • Lanersbacher Hof-3/4-Genießerpension (Frühstück, Nachmittagsjause, 5-Gang-Hauben-Wahlmenü, 1x ein exklusives 6-Gang-Genießer-Galamenü, Sonntag Sektfrühstück)
  • Umfangreiche Inklusivleistungen
  • Relaxen im Spa- & Wellnessbereich
  • Tuxer Wanderbus