Regionale Gourmetküche der Extraklasse. Im Genießerhotel Lanersbacher Hof.

Ihre Genuss-Experten im Zillertal.

Unsere mehrfach ausgezeichnete Gourmet- und Vitalküche ist dafür bekannt, dass wir aus hochwertigen, direkt aus der Region bezogenen Zutaten täglich kulinarische Spezialitäten mit unvergleichbarer harmonischer Kreativität zubereiten. Jede Speise wird dabei von uns kunstvoll kredenzt und erfreut das Gemüt genauso wie die Geschmacksknospen.

 

Regionalität, Authentizität und Transparenz

Um beste Qualität und einzigartige Geschmackserlebnisse zu garantieren, setzen wir auf Regionalität, Authentizität und die enge Zusammenarbeit mit unseren langjährigen Partnern. Diese sind unter anderem Franz jun. Fankhauser aus Tux, der uns mit bestem Lammfleisch und Black-Angus-Rind versorgt und Paul Geisler aus Schöneben – von ihm beziehen wir die beste Milch und sorgfältig ausgewähltes Kalbfleisch. Von der Hintertuxer Bichlalm erhalten wir regionalen Joghurt, der seinesgleichen sucht. Unser geschmacksintensiver Bergkäse kommt von der Jungsalm zu uns. Übrigens: Wir kochen auch mit natürlich aufbereitetem Grander©-Wasser. Das verleiht Lebensmitteln einen noch feineren und frischeren Geschmack. Und kommt so auch als reines Trinkwasser auf den Tisch.

 

Genuss von früh bis spät

In unserer Küche erwartet Sie von früh bis spät feinste Tiroler Küche gespickt mit internationalen Kreationen. Ob Frühstücksbuffet oder 5-Gang-Gourmet-Wahlmenü – unser Angebot an kulinarischen Delikatessen ist vielfältig und wird sowohl ihren Gaumen als auch Ihren Körper sprachlos zurücklassen. An diesem Beispiel unser täglich wechselnden Menükarte können Sie sich bereits jetzt schon von unseren Delikatessen überzeugen.

 

Frühstücksbuffet

Unser großes, mit viel Sorgfalt ausgewähltes Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gedeckt mit frisch gepressten Säften, hausgemachten Marmeladen, Milch und Käse von unseren Heumilch-Kühen und Joghurt von unserem Bauern, erwartet Sie bereits beim Frühstück ein wahres Festessen. Unsere Köche bereiten zudem für jeden Gast frische Eierspeisen zu, die Ihnen an den Tisch serviert werden. Abgerundet wird das Buffet mit feinsten Wurstspezialitäten von anerkannten Metzgern unseres Vertrauens.

Das Highlight am Sonntag: Unser Sektfrühstück
Ein Sekt verleiht besonderen Momenten das gewisse Etwas! Deshalb starten Sie bei uns an jedem Sonntag mit einem Sektfrühstück in den perfekten Urlaubstag.

Für die Stärkung am Nachmittag: Unsere Nachmittagsjause
Natürlich darf eine kleine Stärkung nach einem aktiven Tag am Berg nicht fehlen. Wir verköstigen Sie jeden Nachmittag mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten.

5-Gang-Gourmet-Wahlmenü

Der kulinarische Genuss Ihres Aufenthalts gipfelt in unserem fünfgängigen Gourmet-Wahlmenü, das mit einer täglich wechselnden Auswahl von Salaten und Rohkost vom Buffet, zwei Vorspeisen, zwei Suppen, vier Hauptspeisen und drei Nachspeisen darauf wartet, Ihrem Gaumen ein Fest zu bieten, das dieser nicht so schnell vergessen wird. 

Abwechselnde Spezialmenüs
Die Küche Österreichs ist weltweit für ihre Vielfältigkeit an traumhaften Delikatessen bekannt. Wir beweisen Ihnen mit unseren Spezialmenüs daher freudenvoll den Charme der unzähligen regionalen und saisonalen Spezialitäten. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Highlights der Woche beim traditionellen Österreichmenü und unserem 6-Gang-Gourmet-Galamenü überraschen.

Hotelbar

Zum Ende Ihres Tages im Genießerhotel Lanersbacher Hof laden wir Sie herzlich in unsere Hotelbar ein. Hier bekommen Sie die Gelegenheit den Tag bei einem guten Glas Wein aus unserer umfangreichen Vinothek, einem leckeren Cocktail, einem kühl gezapften Bier oder einem unserer zahlreichen alkoholfreien Getränke noch einmal Revue passieren und entspannt ausklingen zu lassen.

Chefkoch Toni Fercher

Chef in unserer Küche und absoluter Meister ist der Lokalmatador Toni Fercher.
Mehr dazu

Vinothek

Die Vinothek des Lanersbacher Hofs bietet eine Auswahl aus mehr als 400 Weinen.
Mehr dazu

Rezept des Monats

Entdecken Sie hier regelmäßig ein ausgesuchtes Rezept zum Nachkochen von unseren Spitzenköchen.
Mehr dazu