Das Lanersbacher Hof-Rezept des Monats

Hauben-Rezepte für „Hobby-Köche“

Unsere Spitzen-Köche stellen Ihnen hier regelmäßig ein ausgesuchtes Rezept zum Nachkochen vor. Wir freuen uns, wenn Sie‘s ausprobieren!
Sagen Sie uns wie´s geschmeckt hat, wie Ihr Rezept optisch ausschaut – posten Sie ein Foto oder Ihre Erfahrung dazu auf unserer Facebook-Seite.


Das aktuelle Lanersbacher Hof-Rezept des Monats:

Kokoseis mit Mangoparfait

Kokoseis

  • 300 g Kokospüree
  • 150 g Rahm
  • 150 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 3 Dotter

Zubereitung:

Kokospüree, Milch, Rahm erwärmen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Milchmasse zu der Dottermasse rühren und abkühlen lassen. In der Eismaschine fertig stellen.

Mangoparfait

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 300 g Mangopüree
  • 300 g geschlagene Sahne

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mangopüree darunter rühren und die geschlagene Sahne unterheben. In eine Form gießen und ca. 6 Stunden gefrieren lassen.

Rezept des Monats zum Download -->

Die Lanersbacher Hof-Küchenmannschaft wünscht "Gutes Gelingen".