Das Lanersbacher Hof-Rezept des Monats

Hauben-Rezepte für „Hobby-Köche“

Unsere Spitzen-Köche stellen Ihnen hier regelmäßig ein ausgesuchtes Rezept zum Nachkochen vor. Wir freuen uns, wenn Sie‘s ausprobieren!
Sagen Sie uns wie´s geschmeckt hat, wie Ihr Rezept optisch ausschaut – posten Sie ein Foto oder Ihre Erfahrung dazu auf unserer Facebook-Seite.


Das aktuelle Lanersbacher Hof-Rezept des Monats:

Shrimpssalat mit Ananas

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Mehl Shrimps
  • ½ Ananas
  • 150 g Ketchup
  • 3 EL Tafelkren
  • Salz, Pfeffer
  • Eine Miniprise Cayennepfeffer
  • 1 Schuss Cognac

Zubereitung:

Die Ananas schälen und in Stücke schneiden, alle Zutaten dazu und miteinander vermischen. In Schüsseln anrichten und wer möchte, mit Früchten dekorieren.

Rezept des Monats downloaden -->

 

Die Lanersbacher Hof-Küchenmannschaft wünscht "Gutes Gelingen".