Das Lanersbacher Hof-Rezept des Monats
Hauben-Rezepte für „Hobby-Köche“
Unsere Spitzen-Köche stellen Ihnen hier regelmäßig ein ausgesuchtes Rezept zum Nachkochen vor. Wir freuen uns, wenn Sie‘s ausprobieren!
Sagen Sie uns wie´s geschmeckt hat, wie Ihr Rezept optisch ausschaut – posten Sie ein Foto oder Ihre Erfahrung dazu auf unserer Facebook-Seite.
Das aktuelle Lanersbacher Hof-Rezept des Monats:
Kokoseis mit Mangoparfait
Kokoseis
- 300 g Kokospüree
- 150 g Rahm
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 3 Dotter
Zubereitung:
Kokospüree, Milch, Rahm erwärmen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Milchmasse zu der Dottermasse rühren und abkühlen lassen. In der Eismaschine fertig stellen.
Mangoparfait
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 300 g Mangopüree
- 300 g geschlagene Sahne
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mangopüree darunter rühren und die geschlagene Sahne unterheben. In eine Form gießen und ca. 6 Stunden gefrieren lassen.
Rezept des Monats zum Download -->
Die Lanersbacher Hof-Küchenmannschaft wünscht "Gutes Gelingen".
Wir freuen uns über Ihre Bewertung auf