Das Lanersbacher Hof-Rezept des Monats

Hauben-Rezepte für „Hobby-Köche“

Unsere Spitzen-Köche stellen Ihnen hier regelmäßig ein ausgesuchtes Rezept zum Nachkochen vor. Wir freuen uns, wenn Sie‘s ausprobieren!
Sagen Sie uns wie´s geschmeckt hat, wie Ihr Rezept optisch ausschaut – posten Sie ein Foto oder Ihre Erfahrung dazu auf unserer Facebook-Seite.


Das aktuelle Lanersbacher Hof-Rezept des Monats:

Schwarzbeernocken

Zutaten:

  • 60 g Mehl (glatt)
  • 45 g Milch
  • 2 Dotter
  • 2 Eiweiß
  • 25 g Zucker
  • 150 g Schwarzbeeren

Zubereitung:

Mehl, Milch, Dotter glatt rühren; Eiweiß und Zucker steif schlagen; das steif geschlagene Eiweiß unter den glatt gerührten Teig heben; Schwarzbeeren darunter mischen!

In der Pfanne Öl erhitzen, dann kleine Häufchen vom Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Rezept des Monats downloaden -->

 

Die Lanersbacher Hof-Küchenmannschaft wünscht "Gutes Gelingen".